회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 잘 받았습니다^^ view : 1010 / 2009-05-17 22:18:20
노영준

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242566289

받기는 오늘 낮에 받았는데 이제서야 글을 쓰네요..

몇개월 만에 다시 돌려보는 360이라 착각인지 모르겠지만..

CD롬 소음이 많이 줄었네요.. 전에 쓰던건 무지 시끄러웠는데..

패드도 새것처럼 되었네요..

직접 전화도 주시고 너무 친절 하세요..

멀티 게임을 많이 하기땜에 핵펌을 하진 않았지만..

패드 수리비도 안받고 공짜로 해주신것 같은데 정말 감사합니다~

...

제가 360을 레어급으로 뽑았는지 2년 넘게 몇날 며칠씩 풀로 돌려도..

아직 까진 레드링 안뜨고 잘 버티네요..

하지만 혹시나 고장나면 꼭 여기서 풀튜닝+수리 할께요^^

감사합니다~

...
기타콘 수리&개조 후기... 공구가...?